Información y valores

Nombre: Diplomado en Producción de Aceite de Oliva

Tipo: Diplomado de Extensión

Modalidad:

  • Módulo 1: Manejo del Olivar (48 horas)
  • Módulo 2: Extracción de aceite y Calidad (54 horas)

Al finalizar y aprobar ambos Módulos, la Universidad de Chile otorgará a los participantes el Certificado por “Diplomado en Producción en Aceite de Oliva”.
También se pueden cursar los módulos por separado. Si el alumno cursa 1 sólo módulo recibirá, un Certificado por el “Curso en Manejo del Olivar”  o “Curso en Extracción de aceite y Calidad”.

Fecha: 4 Agosto al 1° Diciembre de 2016

Módulo 1:  4 Agosto al 22 de Septiembre
Módulo 2: 29 de Septiembre al 1° de Diciembre

Horas Totales Diplomado: 102 horas

Horario: Clases día Jueves de 9:30 a 17:30 horas

Lugar: Departamento de Agroindustria y Enología. Facultad Cs. Agronómicas, Universidad de Chile.

Dirección: Santa Rosa 11315, La Pintana, Santiago

Costos:
Diplomado en Producción de Aceite de Oliva: $1.250.000.- (ambos módulos)
Módulo 1: Curso en Manejo del Olivar: $580.000.- (Modulo 1)
Módulo 2: Curso en Extracción de aceite y Calidad: $785.000.- (Modulo 2)

Contactos:

Directora del Diplomado:
María de la Luz Hurtado, Ing. Agr. Dra.
mhurtado@uchile.cl
Teléfonos: 56-2-29785730: 56-9-78879411

Secretaria Administrativa:
Srta. Lilian Jerez
ljerez@uchile.cl
Teléfonos: 56-2-29785730, 56-2-29785796

WEB: www.aoliva.uchile.cl